123
Мысли о Суспирии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-10-12 13:58:52
Матчасть и организация
- FAQ можно вынести в первое сообщение гостевой, так гостям будет удобнее их смотреть, также у многих возникает вопрос "А чем заниматься?". Так что мне кажется пункт "Чем здесь можно заняться", не помешает. Им можно подтолкнуть игроков к определённым ролям (МАНИПУЛЯЦИИИИ)
- И добавить про артефакты, понятно что древностей нет, но я думаю стоило бы задать рамки для фантазии людей, которые захотят себе магическую вещицу (условные)
- В категорию "Сейчас в игре" добавить ссылки на занять внешность/Заполнение профиля, чтобы они были на виду
- Валюту может вынести в отдельную тему и рассказать о ней прицельно? Пока о ней очень мало информации, например не очень понятно как именно её добывают и как она проходит путь от кристалла к деньгам. И как работает её антимагичность, на месте месторождения или же при наличии большого количества очищенного материала?
- В работы/Службы добавить бы еще 2-3 организации, в которые могли бы поступать игроки. На свой вкус~
- В Описание Рас хорошо бы добавить:
- Особенности физиологии (у Адеринов крылья растут из спины, или могут расти отовсюду? например, и аналогично всем)
- Особенности культуры (чем уклад жизни Инсектумов например отличается от Оборотней, есть ли какие-то важные различия, какие у них иерархии)
- Краткая хронология (чтобы знать важные моменты в истории каждого района/расы)
Трактаты не нужны, но нужно по абзацу на каждый из пунктов, чтобы новичок мог понять что ему отыгрывать, если он будет такой-то расой.
- Из темы сюжета стоит убрать краткие описания рас, и вместо этого сделать его самого более красочным. У нас же СЖАТИЕ БАРЬЕРА, КОНЕЦ СВЕТА, УХУХУХУ!
- Надо добавить упоминаний действующих лиц, без них история получается безликой
- Расширить повествование и поярче сыграть красками, чтобы получился яркий и запоминающийся пролог к увлекательной истории. В которую хочется взять и окунуться.
- И добавить картинки, вроде вот этих:
Отредактировано Harlock Blackmore (2017-10-12 14:16:34)
Поделиться32017-10-12 13:58:57
Дизайн
Ссылки на темы в категориях сливаются с фоном категорий - тёмное на тёмном