88787
8588
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22015-09-28 08:03:00
788778
Поделиться32015-09-28 23:41:59
Текст.
68678678
68678678
68678678
Текст.
Поделиться42015-12-20 19:07:24
567657
Поделиться52016-01-01 21:07:44
54645654
Поделиться72016-01-04 23:36:50
45654654
Поделиться82016-01-05 17:47:31
45654654
Хммм
Поделиться92016-03-07 17:31:46
Дорогие дамы! Спешим поздравить вас от всей широкой шаманской души с этим нежным праздником весны.
Все вы принцессы и прекрасны, что безусловно осознают и наши мужчины даже если не спешат признаться об этом в открытую, мы-то с вами точно знаем. К слову, жизнь леди неказиста и трудна без крепкого плеча. А агрессивный феменизм придумали от недо... КХМ!
Поэтому, дабы дольше сохранять красоту, здоровье и мотивацию - наши молодые люди с удовольствием выразили свое личное мнение по ряду животрепещущих вопросов 8 марта:
- Три качества, которыми должна обладать Ваша Королева Шаманов.
Umemiya Ryunosuke: Прежде всего Королева Шаманов должна быть настоящей красавицей, женственной и дарящей миру любовь~
Ellis Crowley: Во-первых, как и у любого другого правителя, у неё должен быть мозг; во-вторых, с нормальной логикой. и в-третьих, чтобы мог выдавать любые решения в любой ситуации, а не выводить в критические моменты "ой фсе"
Richard Ford: Тихим нравом, зорким глазом, силой сопоставимой.
Ezio Auditore: ... Моя Королева Шаманов?.. Зачем она мне? У меня вроде Эрика есть... И вообще, что за дурацкий вопрос!
Lyserg Diethel: Если любит загадки, зелёный цвет и надирать задницы плохим ребятам, мы поладим.
Luther Wieland: Даже не знаю... желательно, чтобы живая была. Физическое и психическое здоровье тоже не помешает.
Khan Powder: Милота / Вкусняшки / Страсть.
Garam Green: Моя Королева Шаманов? Хе-хе … мой возраст, к сожалению, говорит о том, что я могу рассчитывать именно на королеву, а не на принцессу. Ну да ладно …
Какими качествами, наверное ум. Всё-таки с идиоткой очень скучно. Я помню, что давно встречался с одной особой, которая являлась доктором физико-математических наук, её слушать было невозможно. Однажды я посетил её лекцию и был среди тех пяти людей, которых выгнули из аудитории за сильный храп. Но в общем с ней было очень интересно, т.к. огромные знания в одной области подразумевают эрудицию во многих других. Мы расстались из-за того, что она, будучи хорошим математиком, начала уже проводить удачные попытки просчитать мои ходы во время карточных игр. Конкуренты мне не к чему.
Второе качество – юмор. Помню, встречался я с другой девушкой, у которой было отменное чувство юмора, что не характерно для женщин. Но чувством юмора также нужно уметь управлять. Один раз, находясь на свадьбе знакомых, когда все кидали под ноги молодожёнам зерно, она кинула какую-то кожуру. Невеста хорошо так приложилась к ступенькам. Почему-то меня одного били гости, как со стороны невесты, так и со стороны жениха.
Третья качество – красота. По молодости общался ну с очень красивой дамой. Мало того, она была очень, скажем так, раскованной, что ещё сильнее подогревало азарт в наших отношениях. Всё продолжилось бы хорошо, если бы только я на одном видео для взрослых узнал одну очень знакомую мне девушку …
Вывод: не везёт в любви, повезёт в игре.
Boris Tepes Dracula: Моя королева непременно должна быть превосходно образованной, восхитительно благородной и чарующе обаятельной. Проще говоря, быть прекрасной как внешне, так и внутренне.
- Продолжите фразу/гипотезу: "Девушка в Битве - это...."
Umemiya Ryunosuke:
- Шикарно *о*, я б подкатил.
- И опять он забудет про саму битву - фыркнул где-то рядом Токагеро.
Ellis Crowley: Полнейшая непредсказуемость на поле боя, где за время битвы ты сможешь узнать всё о своём прошлом вплоть до 19 колена и узнать много нового о себе.
Richard Ford: ...бедствие, от которого нет спасения.
Ezio Auditore: Если её боевые навыки такие же, как у матушки Эри, то девушка в битве - это фурия.
Lyserg Diethel: ...нежный цветок, что лишит жизни Хао, вонзив в него тысячи мелких игл.
Luther Wieland: ...боевая единица.
Khan Powder: ...вдохновляющий плакатик.
Garam Green: ...всегда интересно!
Boris Tepes Dracula: ...потенциально самое слабое звено, перспективно же секретное оружие.
- Каким даром вместо традиционных тюльпанов будет отмечаться этот праздник, когда Вы - Король Шаман?
Umemiya Ryunosuke: Будь я Королем Шаманом, я бы осыпал всех девушек мира звёздной пылью и создал бы во вселенной для каждой из них по яркой звезде, которой они смогут любоваться каждый день. А для девушек-шаманов, я создам огромную чёрную дыру в форме бутона розы, чтобы они могли любоваться её блеском и чернотой.
Ellis Crowley: Сложно ответить, ибо и целого мира мало... Хотя... 2-3 мира уже вполне хватит)
Richard Ford: Цветением деревьев и цветов по всей планете (с фразой "Дорогая, прими этот скромный букетик")
Ezio Auditore: Ам... Скорее всего, я бы оставил всё как есть. Некоторые вещи лучше не менять, ибо можешь сделать только хуже.
Lyserg Diethel: Кактусами. Они зелёные.
Luther Wieland: Большим количеством тюльпанов.
Khan Powder: Одуванчики. П__П
Garam Green: Если я буду Королем Шаманом? Хах! Ладно, если серьёзно, то я постараюсь сделать так, что у Королевы Шаманов будет практически каждый день, как этот праздник. А насчёт подарков, то это личное.
Boris Tepes Dracula: Алыми будто кровь лилиями, густыми словно ярость гладиолусами и, конечно же, сочными как сама страсть розами. И скупыми мужскими слезами...
- Каким был бы мир, если бы трон Короля занимали только женщины?
Umemiya Ryunosuke: Я бы упал к её ногам и служил бы верой и правдой, чтобы моя королева не испытывала нужды ни в чём.
Ellis Crowley: Необычным уж точно.
Richard Ford: Мира - нет.
Ezio Auditore: Точно не скажу, но в нём определённо было бы очень мало хорошего. А логика в этом мире наверняка была бы настолько извращённой, что её наличие равноценно отсутствию.
Lyserg Diethel: Мало чем отличался бы... меньше прямого действия, больше интриг, эмоции проявлялись бы при других обстоятельствах... эх, что-то на философию потянуло. Где мой старый шотландский виски?
Luther Wieland: Мир бы давно перестал существовать, не в обиду.
Khan Powder: В катастрофическом упадке.
Garam Green: В целом, мир был бы спокойным, только раз в месяц наступали бы повсеместные катаклизмы. Хе-хе …
Boris Tepes Dracula: Итог правления двадцати восьми Королев непредсказуем, как удар молнии, но любопытен, как результат того самого удара. В одном я уверен - мир был бы прекраснее. И если повезет, то не только внешне.
...к сожалению, мы спохватились в последнюю очередь, и не успели опросить оставшихся лично. Мужчины, оставляйте ваши ответы и/или поздравления в комментариях под записью.
Дамы же, цветите! Нам ещё демографическую проблему шаманов наверстывать после этого ивента.
Поделиться102016-06-11 01:43:18
asd
Поделиться122016-11-15 02:17:59
Это были суровые двадцатые. Как сейчас помню, люди заколачивали свои окна и двери в надежде на то, что так они смогут укрыться от нашествия "эсперов", людей, словно бы сошедших со страниц комиксов, обладавших суперспособностями, о которых грезил каждый подросток в свое время. Теперь же кто-то чистил свое отцовское ружье со стены, еще пригодное для того, чтобы вогнать немного картечи незваному гостю в тело, кто-то уже собирал чемоданы с целью покинуть город как можно скорее, а кто-то был по ту сторону двери и шел в одиночестве по улице, и укоризненные взгляды провожали его до каждого следующего поворота. И последних, каждого из них, я помню по именам.
John Waves / Джон Вэйвс, 26 лет, М
Cowboy Bebop | Spike Spiegel
Полицейский детектив Джон Вэйвс своими эксцентричным поведением, нестандартным ведением дела и шаблонным нежеланием иметь напарника за спиной, получил в участке кличку "Ву", а также репутацию "того парня, который сам себе на уме и к которому лишний раз лучше не подходить, чтобы ненароком и себе, и ему настроение не испортить". Уже третий год он берется за все преступления, связанные с наркотическими веществами, чтобы однажды найти наркодиллера своей умершей от передозировки молодой невесты и покарать его по всей строгости закона. С тех пор поставил возмездие превыше справедливости и иногда перебарщивает с самообороной в драках с преступниками.
Самолично обезвредил пять вооруженных человек в наркопритоне с последующим их задержанием. Сорвал джекпот, прибрав к рукам книжку с зашифрованным перечнем всех распространителей наркотиков в городе. Дома, при подробном ее изучении, на одной из страниц заметил полностью покрывшую лист черную кляксу полужидкой консистенции. При попытке убрать ее со страниц, проявил неосторожность, в результате чего она набросилась ему на лицо и пробралась через носовое отверстие внутрь. После этого инцидента и обнаружения в себе новой способности, начал активно интересоваться "Соевым соусом" еще до того, как вести о нем пробрались в СМИ.
Способность: адаптивная память мышц, иными словами возможность воспроизвести любое действие, увиденное ранее.
• Еще с детства увлекался фильмами в жанре боевик, неонуар, детектив, а также различными видами единоборств. Грезил о карьере детектива, стремился к ней, и в итоге им и стал.
• Жалеет, что из-за своего нездорового увлечения работой недостаточно времени уделял внимание любви всей свой жизни, из-за чего в последствии начал курить, чтобы хоть как-то сбросить стресс.
• Раз в полгода ходит к психологу по наставлению своего начальника.
Sasha Brown / Саша Браун, 14 лет, Ж
Kino no Tabi | Kino
Родилась в пригороде Неназванного, родители погибли в автокатастрофе и до 13 лет Саша жила с бабушкой до ее кончины. После, минуя программу социальной защиты сирот (иными словами, сбежав из дома), отправилась в годовое путешествие по Америке, вдохновленная приключенческими романами Жюля Верна. Объездив за такое время свыше 30 штатов то автостопом, то зайцем на грузовых поездах, то в тех же фургонах, жила исключительно на доброте случайных прохожих и на безграничной тяге к приключениям, берясь за любое дело, что только могли поручить ей люди (от поиска пропавших кошек до людей), впрочем, иногда вмешиваясь и не в свое дело.
Безразличная к обычной жизни, желала стать героиней фантастического романа, имея неординарные способности, быть может даже, выходящие за грани возможных, и в один прекрасный день, когда она наконец вернулась в родной город, ее мечта исполнилась. Однажды ночью она заметила в глухом переулке, как один из мужчин напал на другого, нанеся тому несколько ударов ножом, повалив на асфальт и начав что-то делать с его лицом своей ладонью. Еще ни разу не встречавшаяся с такой ситуацией, Саша по началу испугалась, но быстро взяла верх над чувствами и решила спасти незнакомца. Ровно в тот же момент, как она кинула камень в преступника, чтобы отвлечь его, что-то невидимое окружило злодея и... всего-лишь за минуту полностью съело его вплоть до костей. Ужас вселился в маленькую девочку при виде человека, куски плоти которого просто куда-то исчезали, и она затаилась за мусорным баком в надежде, что выживший в смертельной хватке человек, которого она пыталась спасти, не решит сделать то же самое и с ней.
К счастью, оставшись незамеченной, она, после получаса горьких слез, решила, что просто обязана поймать этого ужасного человека, способного убить человека столь ужасным способом, пусть его противник и пытался сделать то же самое, и упрятать за решетку. В попытке узнать получше, что произошло, она подошла к луже крови (единственному, что осталось от нападавшего), и увидела, что в центре ее плавало что-то черное и, кажется, очень быстро устремляющееся к Саше. Перепуганная, она пыталась убежать, но при развороте споткнулась и упала, и после была поражена "Соевым соусом".
Способность: создание копий предметов с отличием от оригинала по образу в памяти (например, пистолет без прицела или же спускового крючка, ракета без пороха или фитиля, мотоцикл без спидометра, etc).
• Составляет свой независимый "Реестр необычных людей", ища эсперов по всему Неназванному, чтобы однажды вычислить среди них того ужасного убийцу.
• Отлично водит мотоцикл, благодаря способностям создав его уменьшенную копию и ежедневно тренируется в стрельбе из оружия по банкам, в частности - ночью, в спальных районах города или же в его пригородах.
• Сашу часто путают с мальчиком из-за короткой прически, одежды а-ля Оливер Твист и слабо выраженных половых различий.
• Каждый год посещает могилу любимой бабушки в городском кладбище Неназванного.
Поделиться132017-01-14 11:41:55
7657654765
Поделиться142017-01-14 16:04:29
78678678
Поделиться152017-01-14 17:52:27
657657
Поделиться162017-06-30 22:50:48
пртпртрптрап
Поделиться172017-07-02 05:23:22
|
|
Поделиться182017-08-28 08:18:54
678678678
Поделиться192017-09-03 06:10:08
67567657
Поделиться202017-11-29 18:38:41
567567657
Поделиться212017-12-01 18:12:08
Что же такое на самом деле Шинигами и Кишин? Полноценный бог Смерти, Шинигами, может быть только один - а незавершенных и "побочных" может быть хоть сотня.
Кишин Асура - старший сын Шинигами, познавший безумие и страх. Сильнейший из восьмёрки воинов Шинигами, Первый Кишин, бывший Повелитель Оружия. Его божественная способность - Безумие Хаоса. В его присутствии слабые сходят с ума, а более сильные терзаются видениями собственной смерти. Безумие - источник сил Асуры, он способен разбудить это качество практически в любом человеке. Вспышка безумия Асуры когда-то захлестнула всю планету, оказав негативное воздействие на всех живущих. С каждым мгновением люди поддавались безумию всё больше, и в конце концов сходили с ума, совершая самоубийство, или начиная атаковать всех подряд. Страх - разновидность безумия, которое воплощает Асура, поэтому он продолжит существовать пока на земле есть страх, а также использует способности, которые основаны на страхе.
Безумие воздействует на всех людей (и, возможно, разумных нелюдей) в пределах планеты, сопротивляться которому могут только те личности, что имею очень высокий показатель силы воли. Но даже такие люди постепенно сходят с ума, будучи не в состоянии полностью нивелировать эффект безумия. Единственным существом, что не поддавался безумию - был Шинигами. Чем ближе люди к Кишину, тем сильнее воздействие.
Зарождающиеся Кишины. Не смотря на то, что иногда под этим названием имеют ввиду всю нечисть, обыкновенно ЗК - это бывшие люди, либо проглотившие душу человека, не совершавшего никаких преступлений, либо просто убившие кого-то когда-то. Видеть души способны лишь некоторые Повелители, а потому с первого взгляда нельзя определить - хороший человек, или нет. Иногда со съеденными хорошими душами ЗК получают различные способности: огромную физическую силу, долголетие и быструю регенерацию - иным словом, теряют свой человеческий лик. Если это будет оружие, то оно начнет именоваться темным, а по съедению 99 душ и одной ведьминской превратится в аналог косы смерти - демонический меч.
Дес Зе Кид - младший сын Шинигами, прежде избравший путь Повелителя Оружия в земном царстве. Он был студентом академии Шибусен, на равных с другими "погодками" из мира смерти. В противовес Асуре, Кид обладает Безумием Порядка - способным пробуждать в людях самые педантичные и организованные, директивные качества, направленные на совершенствование мира (отсюда его фанатичная одержимость симметрией).
Попав врасплох после предательства ведьм, прежний Шинигами был побежден и уничтожен. Чтобы противостоять Асуре, Киду пришлось воспользоваться своей силой трех линий Санзу (белые полосы на его волосах, некий барьер), сделав себя новым полноправным Шинигами. Только так он смог подавить Асуру и спасти крупицы живого в мире.